Главный и такой простой секрет сочной куриной грудки: им пользуются все шеф-повара
Опытные кулинары объяснили, как правильно пожарить куриную грудку, чтобы она получилась нежной и сочной.
Для этого вам понадобится приготовить маринад с любой зеленью. Подойдут петрушка, базилик и кинза. На два кусочка филе возьмите пять веточек зелени, два зубчика чеснока, столовую ложку лимонного сока, две столовые ложки оливкового масла, немного соли.
Затем мелко порежьте зелень, чеснок пропустите через пресс и перемешайте ингредиенты. Затем добавьте сок лимона, соль и масло.
Этим маринадом смажьте курицу и положите в холодильник на полчаса. После этого переходите к готовке. Обжарьте филе с каждой стороны в течение пяти минут.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!