Эксперты поделились секретом прекрасного рецепта куриной грудки.
Для этого вам понадобится на два кусочка филе взять по 5 веточек любой зелени. Это может быть базилик, петрушка, кинза. Также необходимо подготовить пару зубчиков чеснока, немного соли, столовую ложку лимонного сока. И дополнить все это 2 столовыми ложками оливкового масла.
Нарубите зелень и пропустите чеснок через пресс, а потом все ингредиенты просто смешайте. Когда маринад будет готов, нужно смазать им курицу и оставить продукт в холодильнике на полчаса-час. После чего можно переходить к приготовлению филе. С каждой стороны продукт нужно жарить около 5 минут. Подавать же блюдо лучше всего со свежими овощами.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!