Супы осенью – самая вкусная и полезная еда. Но любят их не все. Поэтому эксперты советуют добавлять в них один секретный ингредиент. Он способен улучшить вкус любого блюда, к тому же ускоряет метаболизм, а значит, позволяет быстрее сбрасывать лишние килограммы.
Доктор медицинский наук из Америки диетолог Эми Бени пришла к выводу, что если в первое блюдо добавить щепотку пищевых дрожжей, оно получить дополнительный сырный привкус, что понравится очень многим.
«Они также содержат девять аминокислот. В них много витаминов, таких как тиамин, B12, B6, рибофлавин и ниацин. Пищевые дрожжи могут быть полезны веганам, поскольку они содержат витамин B12, который обычно содержится в продуктах животного происхождения. Продукты с высоким содержанием клетчатки способствуют снижению веса, а также помогают снизить уровень холестерина. В них мало калорий и углеводов, что способствует сжиганию жира», - передает сайт zoj.news.ru слова диетолога.
Кстати, дрожжевой можно сделать и другую еду. В этом случае она также получит дополнительную пользу.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!