Профессиональные повара объяснили, как значительно ускорить процесс варки картофеля.
Для этого вам необходимо нарезать овощи на небольшие кусочки, отправить их в кастрюлю и сразу же залить горячей водой. Такой трюк, конечно, поможет сэкономить время, но совсем чуть-чуть. Поэтому эксперты советуют обратить внимание на еще одну хитрость.
Быстро сварить картофель вам поможет обычное сливочное масло. Один небольшой кусочек нужно бросить в кастрюлю сразу после того, как закипит вода. Масло мгновенно растает и тут же окажется на поверхности. Благодаря этому появится слой, под которым картофель дойдет до готовности заметно раньше обычного. При этом блюдо останется таким же вкусным, полезным и питательным.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!