Опытные кулинары рассказали, как значительно улучшить вкус обычной гречневой каши.
Сразу после того, как каша сварилась, в нее нужно добавить масло и куркуму. Популярная пряность прекрасно сочетается с гречкой и раскрывает ее вкус с неожиданной стороны. При этом всего одной щепотки приправы будет вполне достаточно для того, чтобы блюдо приобрело необходимый аромат.
После добавления вышеназванных ингредиентов кастрюлю с приготовленной кашей надо закрыть крышкой. А спустя 8-10 минут гарнир можно перекладывать в тарелку. В восторге от получившегося блюда будут даже те гурманы, которых трудно удивить кулинарными результатами.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!
Тем временем в России начали строить дома по новой технологии - так гораздо быстрее.