Эксперты рассказали, на чем лучше всего жарить картошку.
Специалисты сходятся во мнении, что наиболее изысканным, утонченным и ароматным получается картофель, который готовят на сале. Дело в том, что добавление животного жира в растительное блюдо оказывает значительное положительное влияние.
Постарайтесь выбрать хороший кусок сала, который не лежал длительное время в холодильнике. В противном случае продукт впитает в себя все ароматы и ухудшит вкус жареного картофеля.
Сразу после того, как вы растопите нужное количество сала, можно будет приступать к приготовлению самого картофеля. Подавать блюдо стоит со шкварками. Благодаря этому способу картофель точно не пригорит и получится безумно вкусным.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!