Никогда не покупайте эти грибы в магазине: они несут смертельную опасность

Нутрициолог Анастасия Костомаха объяснила, к каким грибам из магазина нужно относиться с осторожностью, информирует портал «А теперь внимание!».

«Грибы - это, по сути, мясо. Чистый белок, одна польза и ничего больше. Очень часто сталкиваюсь с мнением, что грибы не могут портиться, как мясо. Люди смело едят грибы, даже не задумываясь, что потемнее гриба говорит о том, что белок уже испортился и его нельзя употреблять в пищу. Вы же не стали бы есть испорченное мясо?», - подчеркнула эксперт.

Она также отметила, что наиболее ценными грибами являются боровики (для сердца и сосудов), шиитаке и лисички (снижают холестерин и восполняют природный витамин Д).

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!