Многие россияне любят есть яичницу по утрам – и полезно, и вкусно. А, если добавить в нее всего два ингредиента, она еще и жир сжигать будет. Секрет жиросжигающей яичницы раскрыл доктор Тез Пратап Сингх.
Чтобы запустить процесс похудения, в яичницу он советует добавлять кайенский перец и шпинат, пишет портал wday.ru.
Дело в том, что в кайенском перце содержится капсацин, который увеличивает затраты энергии организмом и помогает быстрее сжигать калории.
Шпинат вообще кладезь витаминов и минералов. За счет огромного количества клетчатки, он нормализует работу желудочно-кишечного тракта и способствует очищению кишечника. А клетчатка, которая в нем содержится, делает яичницу еще более сытной, что позволяет долгое время не ощущать чувство голода.
Кстати, шпинат еще и настроение улучшает, и снижает риск развития онкологических заболеваний.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!