Лучший гарнир, который заберет излишки сахара и жира: ешьте его вместо риса и картошки

Диетолог Елена Соломатина рассказала о полезных свойствах булгура для здоровья и иммунитета. Это крупа из проваренной и высушенной пшеницы. В России булгур не так популярен, как рис или картошка, однако врач советует отдавать предпочтение именно ему.

Продукт богат клетчаткой, которая избавит ваш организм от излишка сахара и жира другой пищи. Также клетчатка благотворно влияет на функционирование кишечника и способствует похудению.

А еще эта крупа является кладезем белков, витаминов и микроэлементов - магния, калия, бетокаратина.

По словам диетолога, булгур способен снять разные воспаления, тем самым снижая риск сахарного диабета, рака и деменции. Он полезен для работы нервной, иммунной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!