В осенний период важно питаться полезной пищей. Потребляя некоторые виды продуктов, можно существенно улучшить состояние своего организма, который будет защищен от болезней и вирусов.
Итак, в октябре стоит чаще употреблять сливу. Плоды имеют специфический вкус и аромат. Зачастую их используют для приготовления джема или варенья. Однако наибольшую пользу сливы принесут в свежем виде, поскольку в этих фруктах содержится большое количество витаминов и минералов.
Улучшению самочувствия способствует и репа. Особенно этот продукт полезен для почек и функционирования мочеполовой системы, передает портал «Белновости».
Кроме того, эксперты рекомендуют включить в свой рацион виноград и бруснику. Регулярное потребление этих ягод способно ускорить выздоровление при ряде серьезных болезней, например онкологии, сахарного диабета и проблем с сердцем.
Невероятно ценными для здоровья считаются опята – такие грибы обладают превосходным составом. При возможности стоит запастись как можно большим количеством лесных плодов, часть из которых следует отправить в морозилку для дальнейшего потребления в зимние месяцы.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!