Гречка, макароны, картофель, рис — это популярные и уже надоевшие гарниры.
Советуем вам попробовать заменить их пшеничной кашей, которая готовится за считанные минуты.
Многие привыкли есть ее не в качестве гарнира, а на завтрак с молоком. Но обязательно стоит попробовать рецепт пшеничной каши с зеленью.
Для начала промойте 180 грамм пшеничной крупы до прозрачной воды. Потом высыпьте ее в кастрюлю, залейте 450 миллилитрами холодной воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь до минимума, добавьте соль по вкусу, перемешайте и варите под крышкой до выкипания воды. Теперь нужно снять с огня, добавить несколько кусочков сливочного масла.
При подаче советуем добавить зелень — петрушку, кинзу, укроп или любую другую. Отлично
подойдет и вареное яйцо.
Приятного аппетита!
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!