Крабовые палочки один из самых покупаемых в России продуктов. Причем большинство понимает, что крабами там и не пахнет, только обычная рыба. Но людям нравится вкус этой еды. Вот только, как утверждает нутрициолог Екатерина Старновская, увлечение крабовыми палочками чревато опасными заболеваниями. Ее слова передает издание «Подмосковье сегодня».
В производстве этого продукта используют консерванты, соли и красители. Они значительно сокращают качество жизни человека, ведут к потере здоровья.
«Крабовые палочки увеличивают вероятность развития болезней сердца и печени, а также проблем с ЖКТ. Они же приводят к возникновению онкологических заболеваний. Именно поэтому, чтобы быть здоровыми и прожить долгие годы счастливой жизни, потребление подобной пищи рекомендуется ограничивать», - считает доктор.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!