Тот самый рецепт наших бабушек: как приготовить невероятно сочные домашние котлетки
Фудблогер Олеся Воронова рассказала, в чем заключается секрет невероятной сочности домашних котлет, сообщает портал «А теперь внимание!».
По словам эксперта, при помощи хлеба можно легко регулировать текстуру и нежность блюда. Однако некоторые хозяйки увлекаются слишком сильно и используют едва ли не целую булку. На самом деле идеально соблюсти пропорции очень просто.
«Если вы предпочитаете более нежные и сочные котлеты, то рекомендуется добавлять хлеба примерно 1/3 часть от общего количества фарша. Например, на 500 граммов фарша - 165 граммов хлеба. Также рекомендуется замачивать хлеб в молоке или воде», - подчеркнула фудблогер.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!