Хозяйки годами ищут этот рецепт: как правильно приготовить нежнейший картофель в кожуре

Опытные кулинары рассказали, как быстро и вкусно приготовить картофель в кожуре.

Для начала клубни необходимо качественно промыть, ведь никакой грязи и песка остаться не должно. После водных процедур можно наливать в кастрюлю воду и дожидаться кипения.

В емкость следует отправить несколько долек очищенного чеснока и стебли укропа. Далее погружаем картофель и за 5 минут до полной готовности вводим соль и лавровый лист.

Как только гарнир готов, его нужно сразу же убрать из кастрюли с водой.

Когда картофель остынет, удалить кожицу не составит никакого труда. Чтобы ваше блюдо получилось невероятно аппетитным, следует смешать оливковое масло, измельченный чеснок и зелень укропа. Этой заправкой нужно полить приготовленный картофель.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!