Диетолог Андрей Бобровский в интервью радио Sputnik указал на самую полезную рыбу по соотношению «цена - качество».
«Понятно, что чем больше разной рыбы вы употребляете, тем лучше, но есть правило четырех «С». То есть я советую употреблять сардину, салаку, сельдь и скумбрию», – сказал врач.
Любая рыба имеет полезные свойства, влияющие на продолжительность жизни. В некоторых регионах именно рыба является секретом успеха долголетия. Причина кроется в составе жиров, которые содержит рыба. Все дело в том, что они создают препятствия для рака и заболеваний сердца, отметил Бобровский.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Понижает холестерин и защищает от диабета: ученые назвали продукт, который поможет омолодить сердце