Специалисты в области здорового питания рассказали о всех ценных свойствах куриного бульона. В нем содержится множество минералов, а также такие элементы, как: калий, кальций и магний, пишут «Кубанские новости».
Дело в том, что кальций благотворно влияет на напряжение сердечной мышцы, а магний – за ее расслабление. Таким образом, благодаря бульону кровообращение станет лучше.
Вдобавок в этом блюде много коллагена, который поддерживает эластичность сосудов и укрепляет их стенки.
Для получения всех полезных свойств необходимо приготовить куриный бульон с белым мясом и костями, но без кожи.
Кроме того, бульон поможет быстрее преодолеть последствия бронхита, астмы и пневмонии. Этот продукт продлевает молодость благодаря богатому минеральному комплексу.
Эксперты добавили, что этот суп стимулирует работу ЖКТ и восполняет запас жидкости в организме. Употребление бульона способствует здоровью суставов и мышц.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!