Чем вредны полуфабрикаты: рассказываем об опасности любимых пельменей, котлет и наггетсов
Врач-диетолог Анжелика Дюваль предупредила россиян об опасности употребления полуфабрикатов, включая наггетсы, пельмени, вареники, замороженные котлеты и овощи, каждый день.
Все дело в том, что производственная еда так или иначе всегда содержит консерванты для продления срока годности. В отличие от домашней еды, в которой такого количества химических добавок нет, пишет Pravda.ru.
Кроме того, полуфабрикаты содержат много углеводов, сахара и консервантов, которые могут повредить органы пищеварения и сердечно-сосудистую систему, а также повысить уровень холестерина и сахара в крови.
Диетолог порекомендовала отдавать предпочтение домашней еде и использовать готовые блюда только в случаях, когда нет времени на приготовление.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!