Эксперты издания «Новый очаг» рассказали о нескольких способах снизить количество жира в процессе приготовления пищи. Это оказалось совсем несложно.
Вместо жарки запекаем. Существует множество рецептов приготовления мяса в духовке. При этом можно использовать рукав для запекания и полностью исключить масло. Пища получится такой же румяной, вкусной и более полезной.
Бумага с силиконовым покрытием. Пергамент позволяет приготовить пищу практически без приготовления масла. При этом после использования бумаги посуду удобно мыть, так как в ней ничего не пригорает.
Готовим на аэрогриле или гриль сковороде. Чудо-изобретение позволяет за короткое время приготовить курицу с хрустящей корочкой без добавления масла. Общее содержание жира в блюде даже уменьшится: часть его вытопится и стечет в колбу под решеткой. Тоже самое происходит и со сковородой-гриль, излишки жира остаются на ее ребристой поверхности.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!