Все готовят яичницу неправильно: как сделать завтрак по-настоящему вкусным и легким

Вкусная яичница не должна быть сильно жареной или жирной. Из яиц запросто можно сделать легкий завтрак, которым удастся утолить голод и зарядиться энергией на весь день. Об этом сообщила teleprogramma.pro, сославшись на YouTube-канал «Лайфхаки от Нечетова».

Как оказалось, масло добавлять вовсе необязательно. Можно обойтись без него, налив в сковороду небольшое количество воды. Затем посуду нужно поставить на плиту с малыми температурами.

Именно благодаря низким градусам на воде яичница пожарится так, что будет легкой и сочной. Более того, желтки в ней всегда останутся жидкими!

Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!