Осенью наступает пора дождей, холода и простудных заболеваний. Кардиолог, д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН Ольга Бокерия рассказала, какие продукты необходимо включить в свой рацион чтобы не болеть, пишет doctorpiter.ru.
По словам специалиста, обязательно нужно употреблять кисломолочные продукты, которые содержат пробиотики Lactobacillus и Bifidobacterium. Именно они способны быстро поднять наш иммунитет.
Также стоит присмотреться к квашенной капусте и необработанному меду. Это альтернатива для тех, у кого непереносимость лактозы.
«Доказано, что мед оказывает антиоксидантное, противомикробное, противовоспалительное и противораковое действие», — подвела итог Ольга Бокерия.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!