У каждой хозяйки есть свои секреты, как сделать тесто нежным, чтобы пирожки таили во рту. И все же дрожжевая выпечка получается не у всех. Но есть один секретный ингредиент, с которым даже неумелая хозяйка испечет невероятно вкусные булочки. Понадобится всего щепотка. Запоминайте лайфхак, которым поделился портал WomanHit.ru.
«В готовое сдобное тесто добавьте немного картофельного крахмала, разведенного в воде. Он сделает пироги и пирожки нежными, мягкими, к тому же они гораздо дольше не будут черстветь», – пишет источник.
Ну и еще пару советов: не перебарщивайте с сахаром, иначе тесто будет жестким, и не забывайте прогреть духовку перед тем, как отправить тесто в печку.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!