Самая бесполезная рыба: вкусно, но точно нет Омега-3
В рыбе имеется много полезных свойств и многие стараются ее включить в свой рацион. Врач-терапевт и паразитолог Эдуард Бартули рассказал, в каком виде блюдо теряет свои полезные свойства, пишет «Общественная служба новостей».
По его словам, термически обработанная рыба теряет свои полезные свойства. При нагревании более чем на 45 градусов Омега-3 испаряется.
В качестве источника ПНЖК Омега-3 и витамина D врач советует принимать рыбий жир или Омега-3 как очищенный препарат, у которого нет специфического запаха. Их прием важен для нашего здоровья, потому что недостаток может спровоцировать инсулинорезистентность, сердечно-сосудистые и другие заболевания.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!