Вот почему блины получаются сухими и невкусными: эту ошибку совершают многие хозяйки

Почему у одних хозяек блины получаются пушистые и сочные, а у других – сухие и жесткие, хотя обе используют одни и те же ингредиенты? Оказывается, все дело в пропорциях. Как заявил в беседе с «Городовым» шеф-повар Кирилл Голиков, основная проблема в приготовлении блинов – хозяйки добавляют в состав слишком много яиц.

«Нужно соблюдать баланс: на литр молока следует добавлять два яйца. Добавите больше – блины потеряют мягкость», – говорит Голиков.

И поделился своим секретным рецептом мягких, тонких и очень вкусных блинов.

«Возьмите 500 мл молока и 500 мл воды, добавьте 3 яйца, сливочное и растительные масла, соль и сахар. Тогда блины выйдут тоненькие и нежные, будут хорошо заворачиваться и не ломаться», – утверждает повар.

Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!