Пельмени – одно из самых популярных блюд в жизни каждого россиянина. Однако их не так просто сварить, как кажется на первый взгляд. В процессе приготовления нужно уделить особое внимание фаршу, от которого зависит вкус будущего блюда.
Портал «Белновости» рассказал, что важно добавить в воду при варке, чтобы пельмени получились вкусными и сочными.
Лавровый лист. Классика приготовления – добавление ароматной пряности.
Запеченный лук. Не каждая хозяйка добавляет в воду этот продукт. Однако лук позволит сделать блюдо максимально ароматным.
Чеснок. Его необходимо предварительно очистить от шелухи и положить в кастрюлю – двух долек будет вполне достаточно.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!