Что съесть, чтобы не заболеть: вот какой овощ нужно включить в свой рацион осенью
Перед осенним сезоном, когда происходит перестройка организма, необходимо добавлять в свой рацион овощи, богатые полезными веществами. Об этом рассказала врач-диетолог Наталья Лазуренко, пишет BLITZ+..
По словам специалиста, лидером по содержанию веществ является тыква. Этот овощ способен укрепить иммунитет, улучшить работу ЖКХ, а также вывести холестерин.
«Также в ней содержатся волокна, полезные для желудочно-кишечного тракта. Ее можно добавлять в рацион как отдельный продукт, например запечь, или использовать в каше», - заключила Лазуренко.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!