Если вы любите жареную рыбку или другие рыбные блюда, то эти рекомендации для вас. Эксперты портала «ТУТ Новости» раскрыли секрет, благодаря которому любое из этих блюд станет в тысячу раз вкуснее. Понадобится вам для этого всего один ингредиент.
Речь идет о лимонной цедре. Хотя можно использовать и сок лимона.
«Например, можно полить соком лимона уже готовое блюдо, или же добавить его в процессе приготовления. Также лимонные дольки можно использовать для украшения блюда, – пишет источник. – Можно применять и лимонную цедру. Она придаст блюду необычный вкус и аромат. Ее желательно добавлять в маринад для рыбы».
При этом есть специи, которые никогда не следует добавлять в рыбные блюда. Они только испортят весь вкус.
Так, шалфей и розмарин придадут рыбе горьковатый привкус.
«Не стоит добавлять в процессе приготовления рыбы и укроп – он хорош только в качестве украшения перед подачей», – подчеркивают эксперты.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!