Врач-диетолог Ангелина Дюбина рассказала о пользе картофеля. Со слов специалиста, его нужно есть холодным.
«Чем холоднее продукт, тем медленнее усвоение крахмала. Он начинает действовать уже как абсорбент: вбирает в себя шлаки и другие вредные вещества, а затем выводит их из организма. Естественно, калорийность такого продукта намного ниже, а чувство сытости сохраняется гораздо дольше. При соблюдении температурного режима картофель помогает избавиться от лишних килограммов», – приводит слова Дюбиной издание «Кубанские новости».
Врач добавила, что лишние килограммы будут исчезать в том случае, если картошку кушать без добавления соли и масла.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!