Гречка станет вкусным деликатесом: добавьте ложку этой специи, и вы ахнете

Если вы не любите гречку, значит вы просто не умеете ее готовить. Опытные кулинары, например, знают, как превратить обычную гречневую кашу в изысканный деликатес. И понадобится для этого всего одна специя. Секрет вкусного блюда раскрыл автор Дзен-канала «Кулинарный техникум».

«Крупу тщательно промойте, затем просушите на сковороде. Как только гречка прожарится, залейте ее водой или бульоном в пропорции один к двум, и ждите пока закипит. Только после этого посолите, накройте крышкой и поставьте на медленный огонь. Пока каша томится, смешайте одну столовую ложку сливочного масла и куркумы. Добавьте их в блюдо за пару минут до готовности и перемешайте. После того как снимите с огня, дайте гречке постоять, чтобы впитать аромат», – делится уникальным рецептом кулинар.

Приятного аппетита!

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!