У каждой опытной хозяйки есть свой «секрет», как сделать котлеты сочными и вкусными. Кто-то добавляет много лука, кто-то панировочные сухари, кто-то даже брокколи. Но ресторанные повара знают еще один секретный ингредиент, который сделает котлеты просто потрясающими. Вас точно удивит.
Как пишет «БелНовости», некоторые повара рекомендуют добавлять в котлетный фарш соленые огурцы.
«Соленые огурцы крайне редко используются в кулинарии в качестве дополнительного компонента к основному блюду. Но именно с ними котлеты станут намного качественнее. – пишет источник. – Считается, что измельченный на терке соленый огурец сделает котлеты невероятно сочными».
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!