Борщ будет вкуснее, если исправите три ошибки: их допускают многие хозяйки. Вы тоже?
Борщ – одно из самых любимых блюд в русских семьях. Но многие хозяюшки даже не подозревают о том, что готовят блюдо неправильно. От этого его вкус меняется. Если вы хотите идеальный борщ, то готовить его нужно только так, как пишет портал «БелНовости».
Итак, три главные ошибки, которые допускает каждая вторая хозяйка:
– зажарка
Лук и морковь надо обязательно обжарить на растительном масле, затем добавить туда томатный сок;
– свекла
Чтобы борщ имел насыщенный цвет, в него обязательно нужно добавлять свеклу. Предварительно натертую ее надо обжарить на сковороде, добавив сок лимона (или лимонную кислоту), чтобы она не потеряла цвет и борщ получится максимально ярким.
– чеснок
Большая ошибка хозяек – они добавляют чеснок слишком рано, в итоге он переваривается и теряет аромат и вкус. Поэтому чеснок надо добавлять за 2 минуты до полной готовности борща.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!