Зачем опытные хозяйки «жарят» сок на сковороде: результат вас шокирует и приятно удивит

Сегодня в магазинах большой выбор соков, вот только натурпродукта среди них мало. Производители, экономя, часто разбавляют сок сладкой водой, от которой пользы никакой, а вреда – хоть отбавляй. Как же определить – сколько в напитке сока, а сколько воды и сахара? Автор Дзен-канала TECHNOTION раскрыл секретный способ. Оказывается, опытные хозяйки «жарят» сок на сковороде.

«Для этого налейте сок в сковородку и как бы обжарьте его, доведя до кипения. Если в продукте много сахара, он карамелизируется. Сок без добавленного сахара останется без изменений», – поясняет автор Дзен-канала.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!