Окрошкой обычно называют залитую каким-либо напитком смесь нарезанных овощей, мяса и яиц. Если одни заправляют блюдо квасом, то другие предпочитают кефир. Но есть и другие интересные варианты. Об этом пишут «Белновости».
Так, овощную смесь можно залить томатным соком. Блюдо получится питательным, с интересным вкусом и с наличием достаточной «кислинки». А вкусы картофеля, лука, огурцов и колбасы хорошо раскроются в томатной заливке. Нельзя не отметить и интересный внешний вид, который окажется у супа.
Правда, сметану в такую окрошку добавлять не стоит. Залить овощи и мясо можно также минералкой либо нежирным бульоном.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!