Добавьте в борщ этот ингредиент: получится суп ресторанного уровня
Борщ, приготовленный поварами, чаще всего вкуснее того, что сделан кулинарами-любителями. Отличие в том, что непрофессиональные кулинары почти никогда не добавляют один важный ингредиент, который способствует раскрытию вкусов овощей. Речь идет об одной чайной ложке сахара, пишут «Белновости».
Легкая сладость сделает вкусы картофеля, капусты, моркови и зелени более яркими. Отказаться от добавления сахара необходимо лишь в том случае, если свекла является очень сладкой. К слову, яркий вкус свеклы как раз и является причиной, по которой борщ получается очень вкусным и у кулинаров-любителей.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!