Убивают рак: эти продукты предотвращают образование опухолей
Портал Sabah опубликовал список овощей и фруктов, которые блокируют онкологические заболевания, предотвращая превращение клеток в раковые и стимулируя иммунную систему организма.
Красные ягоды
Содержат антиоксиданты, которые помогают защитить клетки от повреждений. Ученые установили, что люди, которые едят много клубники и малины, менее подвержены определенным видам рака, таким как рак легких, рак молочной железы и рак толстой кишки.
Брокколи
Содержит соединения, называемые глюкозинолатами. Было доказано, что они помогают защитить от онкологии.
Томаты
Хороший источник ликопина – антиоксиданта, связанного с более низким риском развития рака предстательной железы.
Морковь
Отличный источник бета-каротина, который превращается в организме в витамин А. Последний, в свою очередь, важен для роста и восстановления клеток и может помочь защитить от рака, препятствуя превращению клеток в раковые.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!