Убивают рак: эти продукты предотвращают образование опухолей

Портал Sabah опубликовал список овощей и фруктов, которые блокируют онкологические заболевания, предотвращая превращение клеток в раковые и стимулируя иммунную систему организма.

Красные ягоды

Содержат антиоксиданты, которые помогают защитить клетки от повреждений. Ученые установили, что люди, которые едят много клубники и малины, менее подвержены определенным видам рака, таким как рак легких, рак молочной железы и рак толстой кишки.

Брокколи

Содержит соединения, называемые глюкозинолатами. Было доказано, что они помогают защитить от онкологии.

Томаты

Хороший источник ликопина – антиоксиданта, связанного с более низким риском развития рака предстательной железы.

Морковь

Отличный источник бета-каротина, который превращается в организме в витамин А. Последний, в свою очередь, важен для роста и восстановления клеток и может помочь защитить от рака, препятствуя превращению клеток в раковые.

Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!