Употребление рыбных консервов может оказать не менее полезное влияние на человеческий организм, чем свежеприготовленная рыба. Об этом в интервью Yahoo News Japan рассказал японский врач Дайсаку Масуда.
Не секрет, что рыба является незаменимым продуктом и источником многих полезных веществ, в частности, жирных омега-3 кислот. Однако не все умеют и хотят ее готовить. В этом случае быстрой и равноценной заменой станут рыбные консервы.
Во время переработки в консервы не попадает кислород, поэтому рыба не окисляется. Употребляя их вы насыщаете организм веществами, которые снижают холестерин, укрепляют стенки сосудов и делают их эластичными.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!