Врач-нутрициолог Максим Антонюк рассказал о всех целебных для организма свойствах укропа. Эту зелень употребляют с древних времен для укрепления здоровья, пишут «Кубанские новости».
Специалист подчеркнул, что лучше всего употреблять свежий или замороженный укроп, поскольку в таком виде в нем сохраняется множество питательных веществ.
Укроп полезно кушать как и людям, страдающими различными недугами, так и в качестве профилактики для организма:
– укроп нормализует давление:
– зелень останавливает старение организма, так как в ее составе множество антиоксидантов, которые выводят свободные радикалы;
– продукт снижает уровень сахара в крови и укрепляет кости;
– укроп богат витамином К, который способствует разжижению крови по организму;
– при регулярном употреблении укропа организм получает надежную защиту от различных инфекций.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!
Повышение пособий, введение трудового воспитания в школах и запрет смены пола: стало известно, как новые законы перевернут жизнь в России.