Специалист по питанию Николай Строков назвал фрукты, которые могут похвастаться низким содержанием сахара.
Лидирует в этом списке авокадо, в котором на 100 граммов вкуснейшей и полезнейшей мякоти лишь 1 грамм глюкозы. Однако в отличие от других этот фрукт содержит большое количество жира. Также низкое содержание сахара содержится в малине (4,4 грамма глюкозы на 100 граммов), клубнике (около 5 г), сливе (8 г) и абрикосах (9 г). В этот список входят арбузы, апельсины, киви, яблоки и груши.
А вот фрукт, в котором больше всего сахара, это манго (46 граммов на 100 грамм мякоти). Также к фруктам с высоким содержанием глюкозы относятся бананы, виноград, черешня, инжир, пишут «Кубанские новости».
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!