Врач-диетолог Елена Соломатина назвала печень трески лучшим продуктом для поддержания работы сердца в пожилом возрасте.
В этом продукте содержатся омега-3 жирные кислоты, которые помогают приостановить появление холестериновых бляшек и развитие атеросклероза. Также омега-3 отчасти разжижает кровь. А еще в состав печени трески входит медь, необходимая для укрепления соединительной ткани. Кроме того, в продукте содержится витамин PP. По словам Соломатиной, он часто выписывают в инъекциях пожилым людям, чтобы сосуды были в надлежащем состоянии.
Врач советует употреблять печень трески по одной чайной ложке в день, потому что это очень концентрированный продукт, сообщает «Москва 24».
Тем временем, искуственный интеллект пообещали принять в партию.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!