Эксперты раскрыли все целебные свойства киви. Оказывается, этот фрукт способен предотвращать развитие различных онкологических заболеваний и существенно уменьшает риск сердечных патологий.
Об этом сообщает портал «Кубанские новости».
Рассмотрим все полезные свойства киви:
Клетчатка. Этот элемент комплексно улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина в крови. Отмечается, что употребление киви вместе с кожурой повышает благотворный эффект на организм.
Витамины E и С. Они делают кожу красивой и моложе, а также борются с различными бактериями. При этом поднимется общий жизненный тонус.
Фолиевая кислота. Этот компонент повышает работоспособность и помогает кроветворению.
Специалисты отмечают, что необходимо контролировать дозу употребления этого фрукта в сутки - не больше 2-3, так как плод может испортить функционирование поджелудочной железы.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!