Черешню любят все. Ну, если не все, то многие. Вот только едят ее многие неправильно. Удивлены? Да, оказывается, есть несколько важных правил, которые следует знать, прежде чем поставить перед собой тазик с вкусной черешней. Эксперты Роскачества перечислили их.
Итак, во-первых, черешню нельзя есть сразу после еды. Лучше подождать около 30-40 минут.
Во-вторых, при чрезмерном употреблении черешня может вызвать вздутие и дискомфорт. Чтобы избежать неприятных побочных эффектов, следует есть черешню в спокойном темпе по одной штучке.
И третье.
«Количество съеденной черешни не должно превышать 300-400 граммов в сутки», – отмечают в Роскачестве.
Хочешь больше позитива и интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!