Полезно для мозга: эти продукты развивают долговременную память и укрепляют нервы

Врач-эндокринолог Зухра Павлова назвала продукты, которые улучшают работу всех отделов мозга.

Об этом сообщает портал Radio1.news.

Так, для поддержания работы центрального отдела нервной системы необходимо употреблять зеленый горошек и морскую капусту.

Дело в том, что горошек богат витамином В1, который улучшает память, а в морской капусте много йода.

Если вы хотите укрепить нервные волокна, добавьте в свое ежедневное меню отварное или запеченное мясо птицы. Для улучшения работы мозга необходимы жирные кислоты, котрые содержатся в морской жирной рыбе и тыквенных семечках. Помимо этого, в летний сезон нужно есть больше ягод.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!