Варить яйца – что может быть проще? Положил их в воду, довел до кипения, и все можно есть. Однако это далеко не так, ведь таким образом яйца могут лопаться при варке, либо потом возникают большие трудности с очищением их от скорлупы.
Существует важнейшее правило варки яиц, о котором мало кто знает и помнит, а ведь именно его соблюдение избавит от всех проблем, сообщает teleprogramma.pro.
А все дело может быть в температуре. Если вы достали яйца из холодильника, то обязательно опустите их в холодную воду, и только после этого можно ставить кастрюлю на огонь.
А вот если они полежали достаточно долгой время на столе или в раковине в комнатной температуре, то действительно, можно опустить их горячую воду и это не будет ошибкой.
Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – в Telegram-канале GoBro!