Эти части курицы – самые вредные и могут спровоцировать рак: ученые доказали

Куриное мясо хоть и не такое жирное, как свинина, но некоторые части этой птицы гораздо вреднее, чем даже сало. Об этом гласит исследование ученых из Китая. Как пишет «Вечерняя Москва», согласно данным этих экспертов, определенные части тушки даже могут вызвать онкологические заболевания и сбить гормональный баланс.

Итак, самыми вредными частями курицы являются – шея, кишки, гузка и лапы.

«В шее курицы находятся лимфоузлы, которые могут содержать токсины. А в кишечнике птицы может содержаться большое количество вредоносных бактерий. В лапах много жира, который плохо усваивается организмом человека и может привести к набору веса. Кроме того, в лапах еще и высокий уровень гормонов, что может негативно сказаться на здоровье человека», – пишет источник.

Эксперты говорят, что бульон из этих частей курицы – это «бомба» замедленного действия. И советуют лишний раз от них отказаться.

Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!