Сегодня на полках магазинов сколько разных макаронных изделий, что глаза разбегаются. Как же выбрать действительно качественные и вкусные, и не купить те, которые после варки превратятся в слипшуюся кашу. Дзен-канала «Интернет-газета «Жизнь» раскрыл три правила, которые важно запомнить каждому.
Во-первых, никогда не покупайте макаронные изделия на развес.
«Ни один уважающий себя производитель не будет продавать товар без упаковки», – поясняют эксперты.
Во-вторых, обратите снимание на мучной осадок и количество поломанных изделий – это верный признак плохого качества макарон.
И третий признак – цвет макарон.
«Если макароны серые, то качество у товара точно низкое», – подчеркивает источник.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!