Врач-диетолог Елена Соломатина назвала основные правила при покупке творожного сырка.
Специалист подчеркнула, что в состав полезного сырка входят ингредиенты высокого качества с минимальным содержанием сахара:
– Правильный сырок состоит из творога, масла, сахара и натурального шоколада. Лучше, чтобы шоколад был темным, с повышенным содержанием какао-бобов, – приводит слова Соломатиной «Вечерняя Москва».
В то же время многие производители заменяют полезные компоненты на более дешевые и доступные. Так, вместо молочного жира добавляют пальмовое масло или маргарин.
К тому же, некачественные сырки можно отличить не только по составу. Они могут долгое время храниться в комнатной температуре и при этом не портиться.
Прыжки без парашюта со скалы или встреча с медведем на раллийной трассе – все это и не только можно увидеть на канале GoBro!