Нутрициолог Максим Антонюк сравнил окрошку на квасе с блюдом, приготовленным на кефире.
По его словам, кефир больше способствует нормализации метаболизма, восстановлению уставшего организма. Кальций и витамины группы В благотворно влияют на состояние волос и кожи, а также на нервную систему.
В то же время, окрошка, приготовленная на квасе, стимулирует обменные процессы, положительно воздействует на сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт и способна уничтожать патогенную микрофлору.
«Окрошка считается весьма сбалансированным блюдом за счет того, что содержит как растительные ингредиенты, богатые витаминами, углеводами, микроэлементами, так и мясные, то есть источники животного белка», – приводит слова специалиста «Кубанские новости».
Тем временем, психотерапевт Андрей Курпатов рассказал, как фильтровать информацию, которая засоряет мозг и отравляет жизнь.
Больше интересных фото и видео – в Telegram-канале GoBro!