Онколог-химиотерапевт Максим Астраханцев рассказал, употребление каких овощей может увеличить риск развития рака. Об этом пишут THE FTIMES.
Как сообщает медик, овощи несут опасность, если они были выращены с использованием азотных удобрений.
Список овощей, которые могут вызвать рак:
Луковые растения. Лук, чеснок, лук-порей и шалоты содержат сульфиды, которые могут вызвать рак желудка. Кроме того, они содержат алицин, который может повысить риск развития рака легких.
Картофель. Частое употребление жареного картофеля может увеличить риск рака прямой кишки.
Помидоры. Если злоупотреблять этим овощем, то возрастает риск возникновения рака желудка.
Баклажаны содержат соланин, который в свою очередь могут вызвать рак кожи.
В фасоли содержится фитоэстроген, который может увеличить риск рака молочной железы.
Надо расслабиться, посмотреть забавное видео или посмаковать пикантные фото звезд? Тогда вам в Telegram-канал GoBro!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Для женщин это очень важно: назван список продуктов, которые сохранят красоту и замедлят старение