Когда вкусно и полезно: употребление этого продукта снижает риск сахарного диабета и гипертонии

10 мая 2023, 11:20
Фото: Freepik

Употребление рыбы лососевых пород положительно сказывается на здоровье человека.

По словам врачей, в этом продукте содержатся жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые понижают риск атеросклероза, сахарного диабета и гипертонии, сообщает «Роспотребнадзор».

Еще один фактор об этой рыбе – ее употребление помогает человеку выглядеть моложе своих лет.

«Белок рыбы легко усваивается и считается диетическим. Как и в других полезных продуктах, в красной рыбе много витаминов и минералов», – уверяют врачи.

Ранее диетолог Ольга Иванова заявила, что употребление клубники понижает уровень холестерина и укрепляет иммунитет.

Хочешь больше позитива и интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!