Аппетитно и оригинально: рецепт фаршированных яиц с необычной начинкой

07 мая 2023, 16:03
Фото: kartinkin.net

Обычно для фарширования яиц желток смешивают с майонезом, чесноком и зеленью. Иногда используют также такие ингредиенты, как сыр, грибы или свекла. Портал «Белновости» поделился более оригинальным вариантом блюда, в котором основой начинки является селедка.

В процессе приготовления нужно сварить шесть яиц, снять с них скорлупу, а потом разрезать на две равные части. Из половинок извлекаем желтки, раздавливаем и смешиваем с укропом. В эту массу следует добавить половину мелко нарезанного филе селедки, а также кубики, полученные из четвертинки репчатого лука. Для приготовления смеси понадобится также 1 столовая ложка майонеза, после чего начинка готова. Осталось лишь наполнить ею белые «лодочки» и подать блюдо на стол.

Спорт, красивые автомобили и, разумеется, котики – на Telegram-канале GoBro!