Опытные хозяйки никогда не выбрасывают макароны, которые, бывает, остаются после ужина. Ведь из них на следующее утро можно приготовить чудесный завтрак – быстро, вкусно и полезно. Секретным рецептом поделился портал «БелНовости».
Говорят, что из вчерашних макарон получается шикарная запеканка.
«Переложите оставшийся гарнир в глубокую миску, туда же добавьте творог (из расчета на 200 гр макарон 120 гр творога). Вбейте туда же одно яйцо, соль, перец и все тщательно перемешайте. Полученную массу отправить в форму для запекания. Сверху все это можно посыпать тертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов», – делятся рецептом опытные хозяйки.
Через 25 минут в духовом шкафу ваша макаронно-творожная запеканка будет готова. Приятного аппетита!
Хочешь больше позитива и интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!